コメント
退会ユーザー
長い期間ではありませんが、やっていましたよ(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
長い期間ではありませんが、やっていましたよ(◍•ᴗ•◍)
「お仕事」に関する質問
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
お仕事人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます!
どのくらいされてましたか?
夫は今年の1月から働いていてるんですが、出張も多くて、この先定年まで働くような仕事ではないねって私の両親に言われてます(>_<)
退会ユーザー
受信料契約の営業ですよね(⍢)?
もし間違っていたら回答してしまってすみません💦
仕事が合わず、1か月も働いてなかったと思います( ′︵‵ )!
知り合いで働いている人が何人かいますが、そこの会社は出張はありませんでしたが転勤はしょっちゅうありました>_<
確かに定年まで働くのは少ししんどいかもしれませんね(´;ω;`)
るり
そうですそうです!
辞める方多いですよね…。
結構ストレス溜まるみたいで、主人はかなり太りました(^_^;)
今は違う仕事を探しているんですが、年齢もなかなかなので、いい所が見つかるか不安です(>_<)
差し支えなければ、今のお仕事を教えていただけますか?
退会ユーザー
私の知り合いもほとんどの人が辞めちゃってます(´;ω;`)
相当ストレス溜まりますよね💦
ご主人心配ですね( ′︵‵ )!
参考になるか分かりませんが、辞めて転職した知人の中にはインターネット契約の訪販してる人が何人かいますよ(⍢)
仕事内容が似ているので経験を生かせるみたいです(◍•ᴗ•◍)
今は精密機器など扱う会社に勤めて、営業していますよ◡̈!
るり
帰りも遅いし出張も多いしで、家族と過ごす時間が欲しいと言っています(>_<)
似たようなお仕事ならやりやすそうですね!
営業からの転職はやはり営業が決まりやすいですかね?
退会ユーザー
帰宅も遅くて出張ばかりだとなかなか家族と過ごせませんよね(´;ω;`)
営業が嫌でなければ、同じ営業系の仕事の方が決まりやすいと思いますよ(`・ω・´)!
るり
そうですよね、じっくり検討して定年まで働ける会社を見つけてもらおうと思います!
ありがとうございました(>_<)♡