子育て・グッズ 子どもが首元?スタイのついてる所をよくかきむしります。赤くなってちょ… 子どもが首元?スタイのついてる所をよくかきむしります。赤くなってちょっとあれてます😭 おすすめの塗り薬ありますか?(・ω・`) かゆいのは何かあるんですかね?😔 最終更新:2021年5月19日 お気に入り スタイ おすすめ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期、汗で蒸れちゃうのかと😭すたいなくても汗溜まりやすいですしね… スタイなくてもいいなら無しの方が快適かなと! 薬はわたしは必ず処方してもらいます🙆♀️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 ちょこさん皮膚科か小児科ならどちらがいいですかね?🧐 5月19日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのうちはどちらでもいいかなぁと😊行きつけの病院があれば、行きやすいと思うのでそこで大丈夫です。 湿疹以外に体調面で気になることあれば、小児科の方がいいです。 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょこさん皮膚科か小児科ならどちらがいいですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちはどちらでもいいかなぁと😊行きつけの病院があれば、行きやすいと思うのでそこで大丈夫です。
湿疹以外に体調面で気になることあれば、小児科の方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!