※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

彼のお母さんがシングルマザーとの交際に反対している状況で、同じ経験を持つ方のアドバイスを求めています。

シングルマザーです!
現在お付き合いしてる方がいて、その方のお母さんがシングルマザーとは絶対に付き合うなと言ってるそうです😢
まだ直接挨拶も行ってないですけど彼とは結婚してもいいと思える相手なので絶対挨拶行った時怒られるんだろうなぁ…と😅 同じような経験ある方いますか? お話聞かせて欲しいです🙇‍♀️

コメント

hit★

2人の娘がいるシングルマザーでした!初婚の彼と結婚するにあたって、相手の親に猛反対されてました。彼は高校の教師でしたし、実家は寺でした💦だから余計、なんでこんな子持ちの女と...って思ったと思いますが諦めず、2人で頑張って何とかなりましたよ✨今年結婚3年目です。
彼との間にも子供ができた事で親も許してくれました。
今では、自分の親より、よくしてくれています。諦めず頑張って下さい。