※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼント何にしましたかー?又は予定ですかー?ちなみに女児です!

3歳の誕生日プレゼント何にしましたかー?又は予定ですかー?ちなみに女児です!

コメント

えり

ディズニーのドリームスイッチを買いました。
寝かしつけに使うやつです。楽です😁

• たろうちゃん

たろうちゃん

ありがとうございます!あれ気になってました!集中して見てくれますか?💦

• 5月19日
  • えり

えり

見てくれますよー。
    でも、お話は気に入らないみたいです。100匹まで羊を数えてくれるやつがお気に入りで、いつも60匹くらいで寝ます(。•̀ᴗ-)✧(◡ ω ◡)

• 5月20日
おはな

誕生日プレゼント買いませんでした!炭治郎と禰󠄀豆子のケーキだけでした!!

• たろうちゃん

たろうちゃん

おもちゃもありすぎてこれ以上増やすのもな…と悩んでたところです🤣立派なケーキ喜びますよね😊🎂

• 5月19日
  • おはな

おはな

そうなんですよね笑 自分はもうクリスマスだけにしてます!

• 5月19日
みかん

メイクアップメルちゃん買いました😊

• たろうちゃん

たろうちゃん

メイクアップメルちゃん調べて見ました!めるちゃんロン毛なんですね‪w 前に買っためるちゃんお風呂専用みたいになってるのでこちらも検討してみます☺️🎀

• 5月19日
  • みかん

みかん

メルちゃん好きなら長く使えるかと思います😊
    ただロン毛だからかうちの子の扱い方が雑なのかはわかりませんが髪の毛が結構バサバサになります😭

• 5月19日
のん

アンパンマンのアイスクリームやさん買いました😆
もうすぐ4歳ですがいまだによく使っています!

ささの

プリキュアのトロピカルパクト
シルバニアの遊園地
アンパンマンパン工場
両じじばば、叔母からもらいました。
私たちからはドラえもんのアイスケーキです🤗

hitomi

おもちゃいっぱいあるので実用的なもの買おうかなと思ってます☺️
プリンセス大好きなのでプリンセスの靴を買う予定です😊