※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お仕事

フリマアプリでハンドメイド品を販売中。オーダー受けても返信が遅くて心折れそう。他の方も同じ悩み。売り上げは上がるけど、皆さんはどうしてる?

フリマアプリでハンドメイド品を販売してます。
オーダー受けることにしましたが、心が折れそう。仕上がって、素敵ですと返事がきて、お手続きお願いしますと言ったら1日たっても返事なし。どうでしょうか?と声かけたら仕事だったんですけどど一日中仕事なのかい!!
他の方も、もう3日も返事がありません。
オーダー承けない方多いのはこのためか!!
でも売り上げはあがるんですよね。皆さんはどうですか?

コメント

♡♡

そういう人いますよね😣
わたしもオーダーはリピーター様のみ、新規の方はお断りしてますが、どうしてもと言われたら先に支払いをしてもらってから作成してます🙌!

• あやこ

あやこ

3日返事ないのはリピーター様なんてすよ(^^;

• 5月19日
  • ♡♡

♡♡

そうなんですね🙄💦
    わたしならもう少し待ってみて返事がなければ今後引き取りはせずにブロックしちゃいます。

• 5月19日
  • あやこ

あやこ

何回も購入してもらってる方なんです。
    土曜日までとしました。
    人気の物なのでフリーでも売れるとは思いますが、モヤモヤします。

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

えーーー!ひどいですね😭!!
ハンドメイドしていますが、オーダー作っても基本的にはすぐに対応していただけています。。。
たまたま変なお客様が重なったんでしょうか😭

• あやこ

あやこ

今までは先着1めいさまと募集する形でした。その時は皆さん、楽しみにされていて仕上がったらすぐ連絡きてました。
    オーダー受付フリーにしたら、こんなことが多いです。
    困りました

• 5月19日