産婦人科・小児科 カンジタになっていたので、塗り薬と膣剤もらってきました!親不知の抜歯… カンジタになっていたので、塗り薬と膣剤もらってきました! 親不知の抜歯で歯医者さんに行っていて、また金曜日に抜歯します!抗生物質が処方されると思うので、 まだ膣剤入れていません。。。 今までおりものが多いなーくらいで痒みはなかったのですが今日痒みが出てきてしまいました。。。 抗生物質は5日分くらいでると思うのですが、 今のタイミングで膣剤入れた方がいいでしょうか?? わかる方教えてください!! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おりもの 歯医者 親 ひめめ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント