産婦人科・小児科 息子が昨日発熱し、一日中39度程度でした。今朝は解熱し元気ですが、… 息子が昨日発熱し、一日中39度程度でした。 今朝は解熱し元気ですが、朝のおむつ交換からおしっこが出ていません。 アクアライトは嫌がりのみません。 食事は少なめですがとれています。 ミルクも飲んでいます。 午後受診した方がよいでしょうか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り ミルク 食事 おしっこ 息子 おむつ ぽこおかあさん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント う。 泣いたときに涙は出ていますか? あとは鼻水は出ていますか? 脱水になるとこれも出なくなります。 心配ならママが安心する為にも受診していいと思います😊 5月19日 ぽこおかあさん ありがとうございました 軽い脱水でした。 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこおかあさん
ありがとうございました
軽い脱水でした。