お仕事 ハンドメイド品を販売してますフリマアプリなどで販売してる方!売る行き… ハンドメイド品を販売してますフリマアプリなどで販売してる方!! 売る行きにムラがありますか? 一時期出せば売れる立ったのですが、最近は落ち着いてきました。 これは絶対にかわいい売れると思うものも売れなかったりします。 難しい世界ですね(^^; 今は購入したかたにオマケを つけるというのをやってます。 あまり売り上げに繋がりません。 先月末にセールをやったときは、かなり売れました。 今は給料前だからですかね? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 アプリ セール ハンドメイド 給料 フリマ あやこ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント