田村正和、あの感じで愛妻家って最高じゃないですか😭プロだよなーかっこ…
田村正和、あの感じで愛妻家って最高じゃないですか😭
プロだよなー
かっこいいよ。
- ぷくぷく(8歳, 11歳)
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ほんとかっこいいですよね😭
うちの奥さんは100点満点って…
無口でクールな方なイメージだけどすごく優しい方だったみたいですよね☺️
大好きだったので未だに悲しくて受け止められません😭😭😭
田村正和、あの感じで愛妻家って最高じゃないですか😭
プロだよなー
かっこいいよ。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ほんとかっこいいですよね😭
うちの奥さんは100点満点って…
無口でクールな方なイメージだけどすごく優しい方だったみたいですよね☺️
大好きだったので未だに悲しくて受け止められません😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
運転中、腹痛がやばすぎて冷や汗と鳥肌止まらず お腹抱えて丸まりたいし運転に集中できず 近くにあったコンビニに駆け込み😅💩 子供達なんて連れてってたらたぶん車か、 車降りた瞬間に漏らしてました...www 暑いのに車に…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく
本当かっこいいですよね!
家で田村正和が食事前、お皿並べてるの想像したら可愛すぎます😭
くだらないそこいらの若手芸人が不倫だの浮気だのしてますが真のいい男は奥さんを大事にする男性ですよね😭