家事・料理 パルシステムやってる方、献立の助けがほしく。チラシに載っているお料… パルシステムやってる方、 献立の助けがほしく。。 チラシに載っているお料理セットを週3回くらいたのむか、 3日分時短ごはんセット どちらか迷っています。 利便性、コスト的にどちらがおすすめですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おすすめ 時短 料理 献立 さき815(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パルシステム始めたばっかりで 時短ご飯セットが分からないのですが、 お料理セットって消費期限お届け翌日とかじゃないですか? そのまま冷凍とかすれば日持ちするんですかね🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント