コールセンターのパートなんですがもう毎日毎日怒られて精神的にきついです😂😂何年も続けている方凄いな!
コールセンターのパートなんですがもう毎日毎日怒られて精神的にきついです😂😂何年も続けている方凄いな!
- mamari(6歳)
コメント

退会ユーザー
コールセンターで6年程働いてましたがわかります今思えばきつい時期は多々ありました😭
指導してる人が怒ってくる感じですか?

退会ユーザー
こちらからは言い返せないし、顔が見えないから強く言ってくる人も多いですよね😭
めちゃくちゃストレス溜まります😞…。
-
mamari
遅くなってすみません💦
そうなんですよね🥲
新米ママ👶🏻さんもされてるんですか?☺️
いちいち気にしてたらもたないよな〜と思いつつも気分が下がりますよね😭- 5月20日
-
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ~(*^^*)
出産する為に辞めましたが、またコールセンターのお仕事します😭😭
一般事務の仕事とか出来なくて…時給もコールセンターだと中々良いですし😭
クレーム対応になると周りに会話聞かれてないかな💦って変に意識しちゃって嫌になります( ᵕェᵕ̩̩ )- 5月20日
-
mamari
そうなんですね✨
時給もいいし子供の急な熱とかでもお休みしやすいし良いですよね☺️
そのぶんキツいですが😭💦
わーーめちゃくちゃわかります😢テンパっちゃうししんどいです😭- 5月20日

すみっしー
わかります!!
きついですよね😭
今は異動し他の部署ですが、コールセンターでの経験があるせいか大抵の電話対応は余裕を持てます📞
あの10年は無駄じゃなかったんだって思えました😂
-
mamari
遅くなりすみません💦
わ〜そうなんですね😳✨
10年も続けらしてたんですね…( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )- 5月20日
-
すみっしー
いつもお疲れさまです😌
はじめの頃はトイレや家で泣いてました😢
クレーム対応をして話を聞いてお客様の気持ちが落ち着いてくれたときは「よっしゃー!」って喜んでました(笑)
慣れてからは経験だと思って気にしないように自分に言い聞かせてました😳- 5月20日
-
mamari
ありがとうございます😭
やっぱりメンタルやられますよね😢
それ、嬉しすぎますね☺️✨
私も早く慣れたいですヽ(;▽;)ノ笑- 5月20日
mamari
遅くなってすみません💦
指導してくださる方は皆さん優しいんですが、お客様に怒られます😂電気会社のお客様窓口的なコールセンターなのでお怒りの電話が多いんです🥲
退会ユーザー
お疲れさまです😊
やはりお客様ですよね😭
私もよく怒られました😭お前のせいで解約してやるとか、理不尽に怒られたり😭
私は苦情窓口にいたので仕方ないっちゃ仕方ないけど家でもよく泣いてました😭
優しいお客様ばかりあたりますように✨祈ってますね✨
mamari
クレ🐻モカさんもお疲れ様です🌼
ええ…それは怖すぎます😨
泣きますよねそんなの😫
優しいお言葉嬉しいです😭✨ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾