子育て・グッズ 中々断乳出来ません…いきなり初めようと思うのですが、何か塗ったりしてましたか? 中々断乳出来ません… いきなり初めようと思うのですが、何か塗ったりしてましたか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 2 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 何も塗らず意地でもあげなかったです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 今生姜を塗ったら、咥えずにずっと泣いてます😖😖 このままひたすらあげずでいいんですよね??🥲 5月19日 優しい麦茶 そうですね…そこであげるとたくさん泣けば貰えると思ってしまうと思うので…💦 ずっと泣いて可哀想ですが、3日くらい経つともらえないと理解してくれました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 とりあえずあれから飲んでないですし、ちち言わなくなりました😳夜が怖いですが、頑張ってみます😖張って痛いのですが、少し絞るくらいでいいですか? 5月19日 優しい麦茶 そうですね!絞りすぎるとまた作られてしまうので、少し張りが収まるかなくらいがいいと思います! 5月19日 はじめてのママリ🔰 分かりました‼️ありがとうございます。やってみます😖 5月19日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今生姜を塗ったら、咥えずにずっと泣いてます😖😖
このままひたすらあげずでいいんですよね??🥲
優しい麦茶
そうですね…そこであげるとたくさん泣けば貰えると思ってしまうと思うので…💦
ずっと泣いて可哀想ですが、3日くらい経つともらえないと理解してくれました!
はじめてのママリ🔰
とりあえずあれから飲んでないですし、ちち言わなくなりました😳夜が怖いですが、頑張ってみます😖張って痛いのですが、少し絞るくらいでいいですか?
優しい麦茶
そうですね!絞りすぎるとまた作られてしまうので、少し張りが収まるかなくらいがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました‼️ありがとうございます。やってみます😖