家族・旦那 喧嘩になった訳ではないのに散りに積もって山となり、嫌で嫌で仕方あり… 喧嘩になった訳ではないのに 散りに積もって山となり、 嫌で嫌で仕方ありません……。 モラハラが凄い事を伝えても 自分では理解出来ないみたいで バカにするような言い方も多いです。 私に対して、 普通の仕事をしてれば良いんだからいいじゃん。 と言われた事が有るのですが、 どの仕事も大変ですし 普通の仕事ってなんですか? 夜の方としたいと思いませんし、 (性癖おしつけてくる) 離活したいと思ってますが 何からしていいのかわかりません。 アドバイスをお願いします😢 最終更新:2021年5月19日 お気に入り しつけ モラハラ 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モラハラの記録や録音して証拠集め?そして内緒の貯金とかですかね? その証拠で旦那さん有責で慰謝料請求でどうでしょうか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント