コメント
noripi111
カテゴリ違うかもですね(o´罒`o)
骨盤矯正ならば、整骨院もありますよ!
私が通ってるところも、産後の骨盤矯正とうたってます。
今ではハイボルト電流という、最新の治療器具をおいているところもあります!
指では届かない筋肉もほぐしてくれるので、ものすごく良かったです!
noripi111
カテゴリ違うかもですね(o´罒`o)
骨盤矯正ならば、整骨院もありますよ!
私が通ってるところも、産後の骨盤矯正とうたってます。
今ではハイボルト電流という、最新の治療器具をおいているところもあります!
指では届かない筋肉もほぐしてくれるので、ものすごく良かったです!
「出産」に関する質問
1人目を37w0dで出産し、2人目は1人目より早いと言われ、遅くても36w、もっと早いと35wに産まれますと言われたので35wから警戒してたけど全く産まれそうにないんですけど🤣 個人的には予定日まで産まれない気がします😂 体重…
妊娠糖尿病、、血糖が高くてインスリンしてた方いますか? 昨日出産したんですが退院まで食後2時間数値測るらしいんですがそのご飯が足りなくて😭 コンビニあるので何なら食べていいのかなーと😭 せっかく旦那がケーキ買…
23歳の時、1回目の妊娠をしましたが6wで流産。 27歳で2回目の妊娠をし、27wで死産しました。羊水検査などしなかったので、確定ではないですが、18トリソミーの特徴がかなり出ていたので、18トリソミーだろうとのことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ainamam°♡
最近は色々な機器があるんですね!
今日整形外科に行ってきました★
お返事ありがとうございました。