※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家族・旦那

父の日、旦那さんに何かしますか?お金があまりかからず、旦那が喜ぶこと…

父の日、旦那さんに何かしますか??
お金があまりかからず、旦那が喜ぶことしたいなーと思うんですが、なかなか思い浮かばず💭 

コメント

はじめてのママリ🔰

私からは改めて渡す物でもないかなと思うので娘が書いた絵でもプレゼントしようかなと思ってます🤣💓

• 22

22

いいですね🤗🤗

• 5月19日
ママリ

子供が小さい時は旦那に父の日した事ないです💦
母の日してもらったんですかね☺️?

• 22

22

いつも息子のママ頑張ってくれてありがとういうメッセージと、ケーキをもらったので、お返しをしたいなと思いました!

• 5月19日
娘のママ

まだ子供が小さいので似顔絵とケーキにいつもありがとうのプレートついたものくらいかなーとおもってます😂

• 22

22

息子に何か書いてもらうのが良さそうですね🌟
    ありがとうございます😊

• 5月19日
ポン子

母の日をしてもらってないので何もしません(笑)

まめも

晩御飯を旦那の好きなメニューにするくらいです!笑

ママリ

旦那は父親ではないので私からはしないです
幼稚園で何か作ってくると思うのでそれが息子からのプレゼントです
幼稚園行く前は子供から手紙(私が代筆です)や支援センターで父の日にプレゼントする用に製作があったのでそれをあげていました*´ω`*

ma

うちは、旦那がシュークリームとか好きだけどいつもはスーパーの安いやつなのでケーキ屋さんの買おうかなと思ってました💕

あとは、娘にパパにお手紙書こう〜パパありがとって書いてみよっか〜と言いつつ、お絵かきさせてそれあげます😂
娘ちゃんがパパありがとって書いてくれたよ〜って😂

ママリ

私は写真ラベルのビールにします♪
5000円弱かかりますが💦笑

かとりーぬ

うちの旦那は息子LOVEなので息子達の写真をかわいく加工して『いつもありがとう♡』や『パパだいすき♡』の文字を入れた待ち受け画像をプレゼントする予定です🙆
携帯さえあれば出来るので簡単だしお金もかかりません(笑)
母の日は何もしてもらってないのでこれくらいでいいかなと思ってます💦