コメント
ルイ
私は39週まで変わりなかったです。でも、予定日ピッタリに2人とも産まれました
予定日近づくと凄い焦りますよね😔
私もすごく焦ってました
ままり
予定日前日まで全く生まれる気配なく、子宮口もガッチリだったので、翌日の予定日に誘発の予約して帰ったら
帰宅してすぐ破水して出産になりました😊
まだまだ分からないですよ〜✨
-
彩
そんなこともあるんですね😳
私もそうなりたいです😊
破水のタイミングもいろいろみたいで安心しました❗️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
私も娘の時は38週の検診まで子宮口変わりなく赤ちゃんも全然下がってないから予定日過ぎそうだねーって言われてたけど、その3〜4日後に産まれました😂!
赤ちゃんのタイミングもあるのにこのままじゃダメだなんで言われるんですね😭💦
-
彩
陣痛から始まりましたか❓
そうなんですよ😓
よっぽどの事がない限り赤ちゃん任せにしとけよって診察のたびに思っちゃいます😓- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛からでした!
朝におしるしがあって、その日の夜中から陣痛始まって午前中には産まれました😊
おしるしあってもしばらく産まれない人もいるって聞いてたし私自身予定日過ぎるなぁって思ってて、めちゃくちゃ悠長に散歩したり普段通り過ごしてたら夜中痛みで起きて焦りました😅
予定日はあくまで予定日なのに病院側がそれだと検診も疲れちゃいますね💦- 5月19日
riho
38週の検診でまだまだだね〜と言われた次の日に産まれました🤣
-
彩
ほんとですか😳
陣痛から始まりました❓- 5月19日
-
riho
陣痛からでした!
- 5月19日
-
彩
どうなるかわからないものですね😆
あまり気にせずのんびり構えときます😌- 5月19日
しろまぃ
38週の検診で子宮口は遠い&子どもは降りてこない&どんどん大きくなる(予想体重3500g💦)だったので、予定日2日前から計画入院&促進剤3日でやっと産まれました💦
-
彩
促進剤で3日ですか😭
大変でしたね😱
私このままだと促進剤だろうなって感じです😓- 5月19日
-
しろまぃ
計画入院良かったと思いますよ✨
里帰り出産だったのですが、破水や陣痛で高齢の両親を焦らせることもなかったですし(笑)
何かあっても、すぐお医者さんや看護師さん、助産師さんが来てくれるので😄
安心してお産に臨めました🎵- 5月19日
彩
2人ともは凄いですね😳
焦りますー😓
せめて少しでも変化があればいいんですけど😭