※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
お出かけ

記念日にホテルのフレンチに行きたいなと思っているのですが、2歳くらい…

記念日にホテルのフレンチに行きたいなと思っているのですが、2歳くらいで行ったことある方いますか?どんな様子でしたか?

コメント

ザト

息子が2歳2ヶ月の時に行きました😊
個室でしたし、ホテル側も子どもの対応に慣れていたので特に問題もなく過ごせました✨
ただ、いつも12時半にはお昼寝してたので早めの11時スタートで行ったのに、コース料理はやっぱり遅めで、デザートが来る前に子どもが寝てしまったので(椅子を2つくっつけて、簡易ベッドのようにしてくれました)、そこだけ残念でした💦

• ちくわ

ちくわ

個室でしたら多少騒いでも大丈夫そうですね✨だいぶ前にホテルでランチした時小さなお子さんがいて機嫌悪く癇癪を起こしてて周りから白い目で見られてたのを思い出して(^-^;行く時は時間とコースなので暇つぶしに遊べるものとか念入りに準備したいと思います🎵ありがとうございました😃

• 5月19日