コメント
娘のママ
ご主人からすれば自分の家族の話ですよね?
どんな話をされたのかわかりませんが、その家庭で育ったご主人ならご家族と同じ価値観なので何も思わないのでは?
娘のママ
ご主人からすれば自分の家族の話ですよね?
どんな話をされたのかわかりませんが、その家庭で育ったご主人ならご家族と同じ価値観なので何も思わないのでは?
「旦那」に関する質問
Amazonで購入したいのですが、発送の詳細ですがカード決済にしてもこれに変わるのですが、これはカードがだめってことですか?コンビニ支払いとかのみなのでしょうか? ちなみに単身赴任の旦那(東北)に送りたいのですが…
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
風疹の抗体が16だったのですが どうしたら良いのでしょうか? 風疹の人に近づかないでね。 って言われましたが 風疹の人って見たら分かりますか? ちなみに旦那も調べた方が良いのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
義理のお嫁さんの事で、
周りから嫌がられてる話を聞いたよと話したら何も思わないと言われるんですが、
旦那とは、他人になりますが。
娘のママ
なるほど!ご主人と義理のお嫁さんとは仲がいいんでしょうか?
ひまわり
普通な感じです。
子供同士が仲良しな感じです。
娘のママ
周りの人、が誰を指すのかわかりませんが親戚として普通レベルなら気にならないんじゃないでしょうか?
ご主人からみて他人ですねよね🤔
会話としてはなんでだろうね、とかラリーは続いてもいいとおもいますが!
ひまわり
なんでとかあるもんですよね💦
なんも思わないって言われたら
意味わからないし、
気に入ってるの?ってなるんですが
近所に住んでて何も旦那の立場だと思うんでしょうか?
娘のママ
興味ないんだろうなとはおもいますよ!
他人ですし、なにもできないでしょうし😂
逆に夫婦の会話としてえー!なんで気にならないの!?って質問はできないのですか??🤔
ひまわり
興味無いー、そんな感じですね。
質問してみたんですが、
興味無いだけの答えなんです!
そういう話は、面倒くさいんでしょうか?
近所に住んでると聞いたり見たりどこか面倒ですね💦
娘のママ
面倒なんだと思います!!
男の人からしたら、彼女や嫁の友達の話だって興味ないって人たくさんいますし!😂
所詮他人、自分の友達なわけでもないしって感じなんじゃないですか😂
ひまわり
そうなんでしょうね!
そう思うようにします!
思っても仕方ないですし。
色々ありがとうございました☺️