コメント

ウィット
泣かないで。
孤独ですか?本当に?
もう39週間もベビちゃんと一緒にいるのに??

まーや
大丈夫ですか❓赤ちゃん、お腹の中でお母さんに会いたくて頑張ってますよ😫 マタニティーブルーですかね… 今は気持ちも浮き沈みあって大変だと思いますが、もう少しで赤ちゃんに会えます❗赤ちゃんの元気に産まれてくる瞬間を見れば今までの辛い事も忘れさせてくれます❗一緒に頑張りましょう😭
-
ゆみむ
ありがとうございます。
泣いている私を見てどうしていいのかわからず旦那にため息つかれるのも辛い原因の1つなんですけど、ね。
もう少し頑張ります- 9月6日
-
まーや
多分、今は情緒不安定なのでしょうね😢 妊娠中はほんの些細な事がオーバーに感じたりするので、そんな自分にも疲れますよね😢でも、それ以上に産まれてくる赤ちゃんに沢山のパワーを貰えます❗後もう少しですよ😂
- 9月6日

光紀
私も、つい先日まで同じでした。
ふとした時や、深夜、旦那との会話中、大粒の涙が流れるんです。
自分でもコントロールが出来なくて、しかも、泣くのって体力使うから、キツくって…
私は、これまで2度程この波がありました。
ゆみむさんも、治るといいですね。
-
ゆみむ
もう直ぐ出産予定日で、ソワソワ、してるのもあるのかなぁと。
ここ2日くらいは落ち着いてきました!- 9月9日
ゆみむ
そうなんです……赤ちゃんには申し訳なくてさらに泣けてきます
ウィット
ベビちゃんは、もうすでにゆみむさんのことが大好きですよ。
泣くとおなかの中で心配しちゃいますよ。
ゆみむ
そうですよね……今、トイレ行ったら、おしるし?ですかね?血が出てきてビックリしています。
泣けてばかりで、お腹に負担がかかっての出血じゃないといいんですが…
ウィット
あらら❤︎もしかして❤︎
血の色や量などしっかり確認して、この後の体調にも注意してくださいね。
私がおしるしがなかったんで、アドバイスできなくてゴメンなさいm(_ _)m
出産直後もガツンと気持ちが沈むことがありますからね。でもそんなのに負けないで!
えらそうにコメントしてるけど、私。
産後3日目にわけもなく不安になって号泣して、ナースステーションに駆け込みました(笑)
でもね。初めてお乳をくわえさせたら。
もう!愛おしくていじらしくてかわいくて!!
つらいの全部忘れました!!