おうちで子供を遊ばせるために買うおすすめの遊具はありますか?リビングに置きたいけどスペースが狭いので、子供部屋に滑り台など置くのはいかがでしょうか?
おうちで体動かせる系の遊ぶために買ってよかったものありますか⁇
ただでさえコロナもあって公園すらどうかなって思ってしまってなかなか出掛けられず、散歩行っても2歳は家まで辿り着けないというか帰らせてくれないし、雨も続いて上の子も病み上がりで。。
仮に外に行けても毎回ぐったりだし
一日中寝ていたいです笑
子供部屋は何も置いてないので、そこに例えば滑り台とか置いて遊ばせてもいいかなと思ってます。
ほんとはリビングにおきたいけど、家建てるときにそんなに広くしなかったので置けなくはないけど置いたら狭くなりそうです😂
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
✺AAA✺
うちは鉄棒ですね!
年中の春頃に逆上がり練習ハマってました🙌
それこそ丁度コロナで休園だったので。
すぐできるようになったし、夏過ぎには空中逆上がりもできるように!
なんなら下の子もマネして2歳過ぎには前まわり一人でし始めました😂
stmnr
トランポリン買ったら延々飛んで疲れるのか夜もすんなり寝るようになりました😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
トランポリン気になってました!
ずっと飛んでるんですね🤣
でも疲れて早く寝てくれたらほんと有難いです🥺
ちなみに、、トランポリンってバランス崩して吹っ飛んだりしませんか?
そこまでの跳ね感はないんでしょうか?- 5月19日
-
stmnr
うちの子は5歳ですが吹っ飛んだことはないし落ちたこともないですよ!😊
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
滑り台とかだと場所取るし、、トランポリン鉄棒で検討したいと思います☺️
ありがとうございました❗️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えーすごいですね!逆上がりまでできるなんて☺️
いま見たら折り畳める鉄棒があるようですし!
参考にさせていただきます😌