その他の疑問 マツキヨのアプリとマツキヨのカードって併用できますか?分かる方教えて… マツキヨのアプリとマツキヨのカードって併用できますか?分かる方教えてください💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り アプリ るみみん コメント ワンコ アプリ会員証とポイントカードってことですかね?? アプリ会員証使ったら 併用できないと思います😭 5月19日 るみみん たとえばアプリ会員証とポイントカードを連携したけど、アプリを消してまたポイントカードだけってつかえるのかなっておもって😂 わかりにくくてすみません💦 5月19日 ワンコ それなら大丈夫かと🙆♀️ 私も一応カードは携帯してます🤗 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみみん
たとえばアプリ会員証とポイントカードを連携したけど、アプリを消してまたポイントカードだけってつかえるのかなっておもって😂
わかりにくくてすみません💦
ワンコ
それなら大丈夫かと🙆♀️
私も一応カードは携帯してます🤗