コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
5歳の息子はよくあります💦
寝ている時に鼻水が喉に垂れちゃうんですよね(><)
5歳の息子はよくあります💦
寝ている時に鼻水が喉に垂れちゃうんですよね(><)
「その他の疑問」に関する質問
4月からの入園応募で育休延長許容欄にチェックを入れましたが、外す変更届を出そうか悩みます💦 4月には子供が1歳になっており、保育園に落ちたら給付金延長しますが、厳格化でチェックがついていると4月以降は延長できな…
間違えて消してしまったのでもう一度投稿させていただきます 息抜き少ししたい場合子供の安全を確保して家に置いたまま外に少し出たことある方いますか? その場合どのくらいの時間外にいた事ありますか?😥
インスタのリールでよく流れてくる人がいて 女の人が旦那さんのご飯を作るんですけど いつもGoProみたいなのを頭につけてて 言い方悪いのですが変な顔になってる人が居てるんですが どなたかわかる方いませんか?!笑 わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
日中も鼻水は全然出てなくても奥に詰まってるって事なんですかね?💦
寝具のホコリやダニに反応している場合もあるし、アレルギー性鼻炎は夜に酷くなることが多いと言われました😔
なので奥に詰まっているというよりは、夜に鼻水が出やすいという感じかなと思います。
ゆたん
そうなんですね😫
一度耳鼻科に行ってみます‼︎
詳しくありがとうございます👌✨