maari
全然ありましたよ。笑
男の子って、おしっこしてからパンツで少し残ってたのが出ることがあるらしく、少しなのでその後体温で乾いてしまったみたいです😅💦
最近はなくなりましたが、冬は多かったです💭笑
maari
全然ありましたよ。笑
男の子って、おしっこしてからパンツで少し残ってたのが出ることがあるらしく、少しなのでその後体温で乾いてしまったみたいです😅💦
最近はなくなりましたが、冬は多かったです💭笑
「おしっこ」に関する質問
トイトレが進みません 2歳4ヶ月になったばかりです、自宅保育中! トイトレ始めて1ヶ月ほど 年末年始に義実家に帰ってたこともあり、そこでトイトレが一旦中断までは行きませんがなかなかうまくいかず 今は自らおしっこ…
3歳で寝る時だけオムツのお子さん、お風呂上がって寝るまでの間また新しいパンツ履かせてる感じですか?🥺 1日2枚洗濯ってことですかね? ご飯よりお風呂が先なのでお風呂後寝るまで3時間はあるのですが、今は甘えてオム…
多分、娘は、おしりが敏感?なのかなと思うのですが、 おしっこをすると、すぐ叫んだり泣いたりして教えてくれます。 6ヶ月ですが、夜も何回かオムツで起きることがあるのでその度に変えていたのですが… 夜間オムツを変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント