maari
全然ありましたよ。笑
男の子って、おしっこしてからパンツで少し残ってたのが出ることがあるらしく、少しなのでその後体温で乾いてしまったみたいです😅💦
最近はなくなりましたが、冬は多かったです💭笑
maari
全然ありましたよ。笑
男の子って、おしっこしてからパンツで少し残ってたのが出ることがあるらしく、少しなのでその後体温で乾いてしまったみたいです😅💦
最近はなくなりましたが、冬は多かったです💭笑
「おしっこ」に関する質問
ミルク1日700くらい飲んでたのをぐんぐんにして1日400にしたらおしっこの量が少なくなりました💦 ぐんぐん700くらい飲ませた方がいいでしょうか? 離乳食のときやちょくちょく麦茶とか飲ませてるんですがまだコップ飲み…
2歳になりたての息子、最近意味のある言葉も少し出てきたところです。 おしっこやうんちが出た時に「チ」と言ってお股を触りながら教えてくれるようになったのですが、トイトレはじめるべきでしょうか?
今月で2歳になります! そろそろトイトレ始めた方がいいでしょうか🥺? 皆さんのお子さんはいつからはじめましたか? 母から夏が良いと聞いて、そろそろ始めなきゃと思いつつ 仕事も忙しくて億劫になってます😅 まだおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント