子育て・グッズ 旦那さんが全国転勤あり、社宅なしの会社に勤めていらっしゃる方、子ど… 旦那さんが全国転勤あり、社宅なしの会社に勤めていらっしゃる方、子どもが小学校に入った後は単身赴任の予定ですか? 引っ越す予定ですか? 旦那が転職活動中なのですが、行きたい会社が転勤ありの所で、社宅がありません。子どもが幼稚園のあいだは一緒についていこうかなぁと思ってますが、小学校に入った後はどうしようかなあと思ってます みなさんどうされているか教えてほしいです 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 旦那 幼稚園 小学校 会社 社宅 単身赴任 転職 転勤 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小学校上がったら単身赴任でお願いしようかなと思ってました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント