サプリ・健康 ピル(プラノバール)をいつも寝る前(21時頃)に飲んでるんですけど… ピル(プラノバール)をいつも寝る前(21時頃)に飲んでるんですけど、昨日忘れて今飲みました! 大丈夫ですよね? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ピル 夫 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント まーこ 大丈夫ですよー! 丸2日忘れてしまった場合は中断する必要があります🙌 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) もの凄く焦りました!😥 丸2日ですね、覚えておきます! 5月19日 まーこ 私もたまに翌日まで忘れて2錠飲んじゃう事あります😂 婦人科で聞いたらそれはセーフだそうで2回忘れちゃったら中断して受診してねとの事でした🙆♀️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 私は夜中トイレに起きた時に気付いたのでまだ良かったんですかね!😌 体外受精前なので、焦りました!😥 2錠飲んでも一応セーフなんですね! 2回忘れちゃったら中断して受診、頭に入れておきます!😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
もの凄く焦りました!😥
丸2日ですね、覚えておきます!
まーこ
私もたまに翌日まで忘れて2錠飲んじゃう事あります😂
婦人科で聞いたらそれはセーフだそうで2回忘れちゃったら中断して受診してねとの事でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は夜中トイレに起きた時に気付いたのでまだ良かったんですかね!😌
体外受精前なので、焦りました!😥
2錠飲んでも一応セーフなんですね!
2回忘れちゃったら中断して受診、頭に入れておきます!😌