ファッション・コスメ 12月にお兄ちゃんの結婚式があるんですが、服装に悩んでます{(-_-)}2歳… 12月にお兄ちゃんの結婚式があるんですが、服装に悩んでます{(-_-)} 2歳の娘と今4ヶ月の娘がいてるので、、ワンピースにしようと思ってるんですが、、 子供ができてからの結婚式は一度も行ったことがないので、、良かったらみなさんの意見聞かせて下さい🌟 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 服装 2歳 結婚式 ワンピース ナミママ∧('Θ')∧(9歳, 10歳) コメント YuCha 今年の初めに娘を連れて結婚式に行きました(^^) H&Mで黒のドレスワンピを安く買って 着せました(^^) 9月6日 ナミママ∧('Θ')∧ お返事ありがとうございます!H&Mいいみたいですね💕 YuChaさんはどんな感じの服装で行きましたか?良かったら教えてください 9月6日 YuCha わかりにくくてごめんなさい💦💦 ワンオールのパンツスタイルにしました! この時娘が02歳02ヶ月でよく動く感じだったので😱💔💔 結構楽でしたよ(^^) 9月6日 ナミママ∧('Θ')∧ わぁ💕いいですね💕カッコイイ(*^o^*) 私ワンピばかり気にしてたんですが、パンツスタイルかなりいいかも! 確かに2歳の子供ちゃんよく動きますもんね! 9月6日 YuCha 私も最初、ワンピースをインターネットで 安く安く買おう!と思って探してたら パンツが出てきたのでいいじゃん!ってなりました(^^) 今、パンツスタイルの女性も増えてきてるみたいですね((∩´︶`∩)) 9月6日 ナミママ∧('Θ')∧ 増えてきてるんですねー!!確かに子供居たらパンツの方が動いたりするの楽ですよね(*^o^*) 私もパンツスタイルで探してみます*\(^o^)/* 下に赤ちゃん居てるし絶対そっちのほうがいい気がしてきました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミママ∧('Θ')∧
お返事ありがとうございます!H&Mいいみたいですね💕
YuChaさんはどんな感じの服装で行きましたか?良かったら教えてください
YuCha
わかりにくくてごめんなさい💦💦
ワンオールのパンツスタイルにしました!
この時娘が02歳02ヶ月でよく動く感じだったので😱💔💔
結構楽でしたよ(^^)
ナミママ∧('Θ')∧
わぁ💕いいですね💕カッコイイ(*^o^*)
私ワンピばかり気にしてたんですが、パンツスタイルかなりいいかも!
確かに2歳の子供ちゃんよく動きますもんね!
YuCha
私も最初、ワンピースをインターネットで
安く安く買おう!と思って探してたら
パンツが出てきたのでいいじゃん!ってなりました(^^)
今、パンツスタイルの女性も増えてきてるみたいですね((∩´︶`∩))
ナミママ∧('Θ')∧
増えてきてるんですねー!!確かに子供居たらパンツの方が動いたりするの楽ですよね(*^o^*)
私もパンツスタイルで探してみます*\(^o^)/*
下に赤ちゃん居てるし絶対そっちのほうがいい気がしてきました!