雑談・つぶやき また検診まで一週間きった〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )食事調整しなくちゃ、、🥲🥲1週間ご… また検診まで一週間きった〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )食事調整しなくちゃ、、🥲🥲1週間ごと検診になったら、調整してる暇なく検診だよね😂😂絶対怒られるやつ、、😂😂 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 食事 検診 ままり(3歳4ヶ月) コメント いちご 私も1週間前に調節し始めて 当日は出来るだけ軽い服装で行ってます🤣🤣 すでに体重がやばいです😂 5月19日 ままり 同じですね☺️♡ わたしも、軽い服装で行って1キロ減らしてもらってます🤣 後期、体重やばいですよね🥲🥲 5月19日 いちご 1キロ減らしてもらえるんですね! 羨ましいです😂笑 すでに上の子を産んだ時より 増えてます😂😂 5月19日 ままり 謎ですが、中期くらいからいきなり1キロ減で計算してくれるようになりました🤣 わたし、、上の子の時悪阻で減ったところから24キロ増えまして🥲🥲 あの時は体にガタがきてたので(笑)今回は少しだけ頑張ってます🤣笑 5月19日 いちご 1キロって大きいですよね😂笑 体重増えるとガタきますよね😂 1人目が9キロで 今はすでに10キロ増えました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね☺️♡
わたしも、軽い服装で行って1キロ減らしてもらってます🤣
後期、体重やばいですよね🥲🥲
いちご
1キロ減らしてもらえるんですね!
羨ましいです😂笑
すでに上の子を産んだ時より
増えてます😂😂
ままり
謎ですが、中期くらいからいきなり1キロ減で計算してくれるようになりました🤣
わたし、、上の子の時悪阻で減ったところから24キロ増えまして🥲🥲
あの時は体にガタがきてたので(笑)今回は少しだけ頑張ってます🤣笑
いちご
1キロって大きいですよね😂笑
体重増えるとガタきますよね😂
1人目が9キロで
今はすでに10キロ増えました😭