お仕事 在宅ワークでテレアポされてる方いますか? 在宅ワークでテレアポされてる方いますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 在宅 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 在宅でテレアポしてます📞 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 どんな感じですか?お子さんはどうされていますか? 良かったら教えてください。 5月20日 退会ユーザー パソコンを使って、企業向けの営業電話です📞 上の子は小1なので学校へ 下の子は2歳で保育園に行ってます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 初心者ですが、どのくらいのパソコンスキルが必要でしょうか? あと何か気を付けたらいい事などありますか? 5月20日 退会ユーザー 基本的なパソコンの操作やタイピングが出来れば大丈夫だと思います🙆♀️ んー特にはないかなぁと思います⭐️ 5月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
どんな感じですか?お子さんはどうされていますか?
良かったら教えてください。
退会ユーザー
パソコンを使って、企業向けの営業電話です📞
上の子は小1なので学校へ
下の子は2歳で保育園に行ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
初心者ですが、どのくらいのパソコンスキルが必要でしょうか?
あと何か気を付けたらいい事などありますか?
退会ユーザー
基本的なパソコンの操作やタイピングが出来れば大丈夫だと思います🙆♀️
んー特にはないかなぁと思います⭐️