子育て・グッズ 眼振?チック?3歳の娘が夕飯を食べてる時に、美味しそうに食べるのでたま… 眼振?チック?3歳の娘が夕飯を食べてる時に、美味しそうに食べるのでたまたまムービーを撮っていました。 目が一度だけぐるんと変な感じに回っており、そのすぐ後に小刻みに数回左右に揺れていました。 調べると眼振やチックなど出てきます。 今回初めて見たのですが、気づかないだけだったのかな? 病院へ行った方がいいですか?眼科、、、? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 3歳 眼振 もも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ありさ 気になるなら早めに診てもらう方がいいかな?と思います😊特に異常が無ければないで安心すると思いますし! 眼科で大丈夫ですよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント