コメント

退会ユーザー
めちゃめちゃ私の理想の年齢差で二人兄弟のママさんを見つけてしまいました😳✨
でも投稿を拝読したらビビってしまいました🤣🤣ヤバいですか?😭
退会ユーザー
めちゃめちゃ私の理想の年齢差で二人兄弟のママさんを見つけてしまいました😳✨
でも投稿を拝読したらビビってしまいました🤣🤣ヤバいですか?😭
「寝ない」に関する質問
体力がなさ過ぎてヤバいです😭 皆さんどうやって体力付けてますか? 元々しっかり寝ないと駄目なタイプです。寝かしつけ終わって22時位でも復活することはほぼありません。 今は夜泣きで2回ほど起きてます。 運動は小1の娘…
下の子が何か握ってないと寝ないんですけど セルフねんねさせるには何を握らせるといいんでしょう💦 いつも手を握ってあげてます。 🖐️いがいでなにかありませんか!? 5ヶ月です!
2ヶ月の赤ちゃんについてです。 双子の男の子たちなんですが、日中全然寝ません🫠 夜はミルクの時間までは寝てくれるのですが、9時から22時くらいまで一睡もしないこともあります。 うとうとはするのですが、ぐっすり寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ヤバいっちゃヤバいですけど、こっちのコンディション次第ですよね(笑)
でも何歳差でも正直大変だと思いますし、この年齢でも二人で遊んでたりするんで✨