住まい 大阪、外は涼しいのに洗濯物のせいで湿気+風が通らない+男達が暑いと… 大阪、外は涼しいのに洗濯物のせいで湿気+風が通らない+男達が暑いとうるさいので除湿でエアコンつけました。私は寒い😭エアコンの温度で毎年揉めるから夏は嫌いです😧 最終更新:2021年5月19日 お気に入り エアコン 洗濯 男 R(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ 同じく大阪です! 急に暑くなりましたね😭 うちは除湿機、エアコン、扇風機フル稼働です😂 我が家のルールは暑い方にあわせて寒いと思ったほうは着込む!!です(笑) わたしの方が暑がりです(笑) 5月19日 R 回答ありがとうございます✨ 寒い方が着込む😨旦那はともかく 子供達の為にと思うようにします😂 5月19日 娘のママ 子供汗だくですもんね😭(笑) タオルケットけるからとおもって薄手の長袖着せたら汗だくで暑いと怒られました😂(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます✨
寒い方が着込む😨旦那はともかく
子供達の為にと思うようにします😂
娘のママ
子供汗だくですもんね😭(笑)
タオルケットけるからとおもって薄手の長袖着せたら汗だくで暑いと怒られました😂(笑)