妊活 完母でしてプロラクチンの数値高く授乳も関係してるかなって先生に言わ… 完母でしてプロラクチンの数値高く授乳も関係してるかなって先生に言われましたが 排卵障害で自然妊娠された方いますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 授乳 プロラクチン 完母 排卵障害 先生 ぶちまま(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まり 私もプロラクチン高くて、排卵しづらいために薬飲んでました!薬飲んだら、数値も下がってタイミング法で妊娠に至りました😄 5月19日 ぶちまま やはり薬飲む方が良さそうですね🤔💭 差し支えなければ服用していた薬教えて頂きたいです!♡ 5月19日 まり 私はカバサールというお薬を一週間に1度飲んでました(^^) 5月19日 ぶちまま ありがとうございます(*^^*)♡ 妊活したくて来週予約してるので相談してみようと思います♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちまま
やはり薬飲む方が良さそうですね🤔💭
差し支えなければ服用していた薬教えて頂きたいです!♡
まり
私はカバサールというお薬を一週間に1度飲んでました(^^)
ぶちまま
ありがとうございます(*^^*)♡
妊活したくて来週予約してるので相談してみようと思います♪