※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

中学生、小学生、保育園児がいる家庭にお中元的な形で送るのは、何が喜ばれるでしょうか?6月か7月頃送りたいです。

中学生、小学生、保育園児がいる家庭にお中元的な形で送るのは、何が喜ばれるでしょうか?
6月か7月頃送りたいです。

コメント

はじめてのママリ

うちは昔親戚からアイスが来るのが楽しみでした🤣

• ママリ

ママリ

アイス嬉しそうです!✨
    子供は遠くの親戚から届くもの、食べ物嬉しいですよね❤️

• 5月18日
マーマまま

うちの子等はカルピスの詰め合わせにテンション上がってます😊色んな味があって…😂けど私は洗剤が地味に嬉しいです(笑)

• ママリ

ママリ

私も洗剤大歓迎です😂
    子供は、おやつ系が良いですね✨

• 5月18日
ははぐま

お子さんがいるご家庭には、フルーツジュースのセットやアイスクリームの詰め合わせなどを贈ってます!
あと高校生〜小学生の子がいる姉のところに551蓬莱の豚まんを送ったらすごく喜んでました😆

• ママリ

ママリ

アイスクリームの詰め合わせ、親も食べれて良さそうです!
    そして、姉の家に中学生の男の子がいるので豚まん送ろうと思います💕

• 5月18日