シフト制作っておかしな言葉ですよね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭シフト作成です…
シフト制作っておかしな言葉ですよね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
シフト作成ですよね?
間違ってグループLINEに送ってしまいました
- すーくむ

退会ユーザー
私だったらシフト作成って言いますけど、別にそこまで気にすることじゃないと思います🤣
シフト制作っておかしな言葉ですよね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
シフト作成ですよね?
間違ってグループLINEに送ってしまいました
退会ユーザー
私だったらシフト作成って言いますけど、別にそこまで気にすることじゃないと思います🤣
「LINE」に関する質問
旦那の事が心配 3人目妊娠中 悪阻で入院中 旦那が4歳、1歳ワンオペ中です。 2ヶ月以上つわりで入院しております。 両実家とも頼れない。 元々家事には協力的な旦那ですが、 自営業完全1人で普段は休みも週1あるかないか…
みなさんならどうしますか? 娘が生まれて初めてのクリスマスに義母が私と娘へのプレゼントで現金1万円ずつを夫に預けていました。 しかし夫が自分のものにしたので私たちの元には届きませんでした。 それはクリスマス前…
職場の年上の人が嫌になってやっと仕事辞めて… 送別会やってくれるとゆうのでその年上の人も入れた数人で食事をしに行ったんですけど相変わらず自分中心の話しで、私の着ている服に対してブリブリ〜(レースのトップスを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント