子育て・グッズ 今、年中の娘がいるのですが幼稚園の新体操教室に入ることになりました⭐… 今、年中の娘がいるのですが幼稚園の新体操教室に入ることになりました⭐︎ ただ…リボンの長さが3mと4mあるそうなのですが…どちらが良いと思いますか? ①スティックの色は白でリボンは3mで好きな色を選べる ②スティックもリボンも好きな色を選べてリボンは4m 先生はほとんどみんな②を購入しているということで勧められましたが… 新体操やっているお子さんお持ちの方や経験されていた方のご意見聞かせてください! あと、リボンとスティックのケースは必要ですよね? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 幼稚園 先生 体操 ままり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント