コメント

なっつ
何歳児クラスかによって変わるかと思いますが、希望を多めにかけばどこかには入れると思います😊

なっつ
お!一歳児クラスなら同い年ですね🥰
空いてるところは結構空いてるから大丈夫な気がしますけどね🥰
なっつ
何歳児クラスかによって変わるかと思いますが、希望を多めにかけばどこかには入れると思います😊
なっつ
お!一歳児クラスなら同い年ですね🥰
空いてるところは結構空いてるから大丈夫な気がしますけどね🥰
「住まい」に関する質問
皆様ならそのまま窓つけますか? 写真の間取り図で写真を見て上が北、下が南、左が西、右が東です。 西側には裏の住宅のリビング側になっております。 基本的にカーテンをしてないので朝昼晩と相手のリビング丸見え状態…
2階がリビングの戸建てに住んでる方いらっしゃいますか? すごく気に入ってそこに決めたのですが、今になって2階リビングってデメリットも多そうで気になってきました😭 (今更なのは承知です😂) 本当は1階リビングが希望…
夫が八方塞がりで凶方位への引越し。 引越しが決まっています。 ひょんなことで占ってもらうことになり 最悪なタイミングの引越しと言われてしまいました。 引越しは子供の就学のタイミングを考えると 今年しかするこ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスなんですよ(¯―¯٥)
希望は全部埋めたんですが、連絡くるまでもう落ち着かない感じです‥