ママリ
ありますよ!!耐えられなくて少し前倒しで行きました。そもそも病院というのは体調が悪い時に頼る場所ですし、良いと思います!
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?
わたしも悪阻酷くて1週間空けずに行ったことあります💦
そしたら重症妊娠悪阻で即入院って事もありました😫
吐き気どめとか頭痛のお薬も貰えましたので、無理しないで行ってみてはいかがですか?🥺
赤ちゃんの経過的に早すぎて…ってことであれば、体調の件とはまた別日で案内あるかもしれないですし💦
ママリ
ありますよ!!耐えられなくて少し前倒しで行きました。そもそも病院というのは体調が悪い時に頼る場所ですし、良いと思います!
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?
わたしも悪阻酷くて1週間空けずに行ったことあります💦
そしたら重症妊娠悪阻で即入院って事もありました😫
吐き気どめとか頭痛のお薬も貰えましたので、無理しないで行ってみてはいかがですか?🥺
赤ちゃんの経過的に早すぎて…ってことであれば、体調の件とはまた別日で案内あるかもしれないですし💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠17週風邪薬を処方してもらいました。 時間がなく、かかりつけの産婦人科ではなく近所の内科で妊娠週数伝えて処方してもらいました。 メジコン朝昼晩 セフジトレンピボキシル朝昼晩 ロラタジン晩 咳でお腹が痛くな…
妊娠20週です。 昨日、朝から喉が痛く夕方からずっと39度の熱が出てます。 先ほどインフルコロナは陰性でした。 とにかく扁桃腺が腫れて喉が痛すぎて、唾も飲み込めない、食欲もなく昨日昼から食べれてません。。 水分は…
喘息が治らないまま、お産をした方、いらっしゃいますか? 喘息で咳がとまらなくなる症状です。 呼吸器内科で吸入薬などを処方してもらっていますが、お産までに治らない可能性が出てきました。 産婦人科では、いきみと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント