あんこ
計画してませんが、ローンやら、固定資産税やら、維持費は、やっぱりかかるし、私なら、思い出あるから、いらないですねwww
心機一転、マンションに住みますねwww

ママリ🔰
そんな予定ないですが、あるならそもそも建てないですね😂

退会ユーザー
自分名義ならいいと思います
そうじゃなきゃ旦那かわいそうでしょ
あんこ
計画してませんが、ローンやら、固定資産税やら、維持費は、やっぱりかかるし、私なら、思い出あるから、いらないですねwww
心機一転、マンションに住みますねwww
ママリ🔰
そんな予定ないですが、あるならそもそも建てないですね😂
退会ユーザー
自分名義ならいいと思います
そうじゃなきゃ旦那かわいそうでしょ
「住まい」に関する質問
エアコンをエディオンで買いました。冷えたり冷えなかったりなのでメーカーさんにみてもらったらエアコンクリーニングをしたら冷えると言われました。 その方はエディオンの日立の人だったからか、エディオンのエアコンク…
名古屋市守山区の保育園事情について。 2025年5月生まれの子供を育てています。 育休は法律通りのため2026年5月に保育園に入れる予定ですが、 保育園落ちて、育休延長したいと思っています。 人気で倍率の高い保育園はど…
1Ldkで暮らしてるんですけど 息子がベビーベッドで寝てくれなくて ベビーベッドのひいてるマットレスをリビングにひいて息子と寝てます😭 ベビーベッド邪魔すぎる泣家も狭いのに😭 同じ経験した方いますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント