妊活 生理が遅れることはありますか?同じ経験の方、教えてください。 3月24日の生理が最後で生理が来なかったので病院に行きました! 超音波検査をして排卵した跡があるから2週間くらいで生理が来ると思う!来なかったら薬で生理を起こしましょうとのことでした😣💦 聞き忘れてしまったのですがここまで遅れることってあるのでしょうか?💦 同じような方いましたら教えてください🙏 二人目希望してます🌷 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 生理 超音波検査 排卵 二人目 ぽっぽ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れたんじゃないですか? ストレスとかでも排卵は狂いがちなので、今回は排卵が遅れたのかもですね! 5月18日 ぽっぽ 今回はたまたまストレスとかで遅れただけなんですかね😣💦 5月18日 退会ユーザー 1周期くらいなら様子見で大丈夫だと思いますが、続くようならホルモンバランスが崩れていたり排卵しづらい状態(多嚢胞)になっているかもしれないので、次回ちゃんと周期が安定するかが大丈夫だと思います🥺 5月18日 退会ユーザー ごめんなさい、誤字です! 大丈夫→大事 です! 5月18日 ぽっぽ ありがとうございます😭 先生からは卵巣はきれいと言われたので心配はなさそうですかね😣💦 次の周期安定してくれるといいです😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
今回はたまたまストレスとかで遅れただけなんですかね😣💦
退会ユーザー
1周期くらいなら様子見で大丈夫だと思いますが、続くようならホルモンバランスが崩れていたり排卵しづらい状態(多嚢胞)になっているかもしれないので、次回ちゃんと周期が安定するかが大丈夫だと思います🥺
退会ユーザー
ごめんなさい、誤字です!
大丈夫→大事
です!
ぽっぽ
ありがとうございます😭
先生からは卵巣はきれいと言われたので心配はなさそうですかね😣💦
次の周期安定してくれるといいです😭