イヤイヤ期の歯磨き、どうしてますか?歯科衛生士なのですが、子供の対応…
イヤイヤ期の歯磨き、どうしてますか?
歯科衛生士なのですが、子供の対応どうアドバイスしてあげたら良いか悩みどころでして🙇♀️
- みき(4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
足で腕を押さえつけるのが定番みたいです😅娘は嫌がってましたが歯磨き粉を変えたら自分からしたい!っていうようになりました!
イヤイヤ期の歯磨き、どうしてますか?
歯科衛生士なのですが、子供の対応どうアドバイスしてあげたら良いか悩みどころでして🙇♀️
はじめてのママリ🔰
足で腕を押さえつけるのが定番みたいです😅娘は嫌がってましたが歯磨き粉を変えたら自分からしたい!っていうようになりました!
「イヤイヤ期」に関する質問
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
イヤイヤ期、場所見知り、人見知り、脱走癖あり、癇癪あり(癇癪起こすとおやつも新しいおもちゃもダメ)写真嫌い、抱っこで捕まえられるの嫌い、こんな2歳児が居て2人目のお宮参りの撮影出来ると思いますか?😭 実家に預…
子供に『うるさい!』と言ってしまったことありますか? 1歳10ヶ月の息子、イヤイヤ期と新生児の子育てに疲れて初めて息子に対して『うるさい!』と言ってしまいました。 本当に申し訳なくて、つらいです。 うるさい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント