雑談・つぶやき 4歳の息子、全然言う事聞かない。悪さばかり。すぐ泣く、叫ぶ。最近、毎… 4歳の息子、全然言う事聞かない。悪さばかり。 すぐ泣く、叫ぶ。 最近、毎日大きな声で叱ってる。 息子は大泣きしてるし… ご近所さんごめんなさい。 そして通報されるかも、とヒヤヒヤする。 気をつけなければ😓 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 4歳 息子 大泣き 泣く 🌈monchi(8歳) コメント ぴろしき うちも娘ですが結構怒ってます😭イヤイヤ期は終わったはずなのにあれ、おかしいな😅て感じです笑 5月18日 🌈monchi コメントありがとうございます😊 そうなんです!凄まじいイヤイヤ期が終わったら、恐ろしい反抗期です😱😱笑 怒ってしまいますよね💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈monchi
コメントありがとうございます😊
そうなんです!凄まじいイヤイヤ期が終わったら、恐ろしい反抗期です😱😱笑
怒ってしまいますよね💦