コメント
ころすけ1217
紹介状頂かなかったでしょうか?
うちはかかりつけの病院での6.7ヶ月検診で初めて指摘され、紹介状を書いてもらって大きな病院でエコーで精密検査してくださいと言われました!
結果的に何も問題なかったのですが、心配なようでしたら先生に確認されてみてはどうでしょうか?
ころすけ1217
紹介状頂かなかったでしょうか?
うちはかかりつけの病院での6.7ヶ月検診で初めて指摘され、紹介状を書いてもらって大きな病院でエコーで精密検査してくださいと言われました!
結果的に何も問題なかったのですが、心配なようでしたら先生に確認されてみてはどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月の娘と3人暮らしです。 来年から関東に転勤が決まったのですが全く土地勘がなく🥲 エリアは東京、千葉、横浜で物件を探してるのですが 車がない為、小児科、駅、スーパーと立地が良く小さい子も住みやすいとなる…
昨日の夜、頭痛→今はない 今朝から熱が37.5℃、耳が痛いといっています。 中耳炎かな?と思っているのですが 近所の耳鼻科が水曜日休診でした。 小児科では見て貰えたりはするのですかね?
綿棒浣腸はどのくらいの頻度でしてますか?? 出産した病院ではうんちが1日出てなかったらやってねと言われましたが、昨日小児科に行ったところうんちが出てても毎日朝夕2回してくださいと言われました。うんちが出ているな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
紹介状ないです。
去年も紹介状などはなく
担任の先生にママが気になるようなら病院行くように言われて…
心配で自分で病院連れていき検査してもらいました。
今度小児科行くときにでも
こう言われたことを話して相談してみようと思います!!
ころすけ1217
心雑音があると言われたら誰でも心配になりますよね、、
かかりつけの小児科の先生に相談されるのが良いと思います^_^
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
心臓に関連するものだから心配です💦
園の担当医は毎年一緒なので、
その先生の見方にもよるのかと思いますが…もし本当に気になるようなら今までも言われてると思うんですよね💦つい先月も小児科にかかってますし…
だから次小児科行くときに相談してみますね!!
ありがとうございます😂