コメント

こま12171229
紹介状頂かなかったでしょうか?
うちはかかりつけの病院での6.7ヶ月検診で初めて指摘され、紹介状を書いてもらって大きな病院でエコーで精密検査してくださいと言われました!
結果的に何も問題なかったのですが、心配なようでしたら先生に確認されてみてはどうでしょうか?
こま12171229
紹介状頂かなかったでしょうか?
うちはかかりつけの病院での6.7ヶ月検診で初めて指摘され、紹介状を書いてもらって大きな病院でエコーで精密検査してくださいと言われました!
結果的に何も問題なかったのですが、心配なようでしたら先生に確認されてみてはどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
2歳児女の子です。 3日前から下痢症状(熱なし、嘔吐なし)があり、 1日7〜8回大量の水下痢をしています。 先ほどからお熱も上がってきました。 今は39.3℃あります。 機嫌は悪いですが、水分、ご飯(おかゆ)は食べられてい…
脱水や低血糖が心配です 1歳児 夜中から発熱 昼に小児科受診 CRPが1.03と高値を示したため炎症を抑える薬もらう 17時半ごろ夕食(スープご飯とヨーグルト少し) その後水分を取らせようとするがちょこちょこしか飲まず、…
3日におでこが痛いと言い出して 様子見てたんですがずっと痛いと言っていた為 8日に小児科行きました。 でも予約外だった為、娘が疲れてしまい 結局受診せずに帰りました。 その際嘔吐とかしたら脳外科行くようにと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
紹介状ないです。
去年も紹介状などはなく
担任の先生にママが気になるようなら病院行くように言われて…
心配で自分で病院連れていき検査してもらいました。
今度小児科行くときにでも
こう言われたことを話して相談してみようと思います!!
こま12171229
心雑音があると言われたら誰でも心配になりますよね、、
かかりつけの小児科の先生に相談されるのが良いと思います^_^
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
心臓に関連するものだから心配です💦
園の担当医は毎年一緒なので、
その先生の見方にもよるのかと思いますが…もし本当に気になるようなら今までも言われてると思うんですよね💦つい先月も小児科にかかってますし…
だから次小児科行くときに相談してみますね!!
ありがとうございます😂