コメント

ちゃ
直飲みのことですかね?
年少から直飲みですが、その頃にはもう逆流しないようになってました!
下の子は今でもします🤣🤣
ちゃ
直飲みのことですかね?
年少から直飲みですが、その頃にはもう逆流しないようになってました!
下の子は今でもします🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園・幼稚園の先生をしていらっしゃる方にお聞きしたいです。 上の子がイヤイヤ期第2弾と赤ちゃん返りが重なってひどい毎日です。元々感情の起伏が激しいタイプの子なのですが... なるべく共感したり刺激するような言…
今日、1歳半健診に行ってきました! 2時間半くらい待って、娘はもう限界だったようで、絶好調に動き回っていました😂他の子たちが抱っこされて静かにしてる中、一人だけウロウロしてたので、かなり目立ってたと思います。 …
メルカリ でのトラブルで教えてください。 おもちゃを出品したのですが1人の方からコメントで◯◯もありますか??と質問されすぐに回答しました。 お返事がなかったので待っていたのですがその間に別の方が無言で購入され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、直飲みのことです!
年少さんですか〜😳
新しい水筒買おうと思ってるんですけど、直飲みタイプかストロータイプで迷ってまして。
長く使うなら直飲みタイプにしたいけど、食べかすが逆流するの嫌だなって🤣
ちゃ
絶対ストローのがいいです!
年少のときもストローの子多かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
プレ幼稚園で使うので、ストロータイプにします😊
直飲みだとこぼす可能性ありますし😂