子育て・グッズ スポーツタイプの水筒って、飲んだ時に口の中の食べ物が逆流したりしますか? スポーツタイプの水筒って、飲んだ時に口の中の食べ物が逆流したりしますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 食べ物 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 直飲みのことですかね? 年少から直飲みですが、その頃にはもう逆流しないようになってました! 下の子は今でもします🤣🤣 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうです、直飲みのことです! 年少さんですか〜😳 新しい水筒買おうと思ってるんですけど、直飲みタイプかストロータイプで迷ってまして。 長く使うなら直飲みタイプにしたいけど、食べかすが逆流するの嫌だなって🤣 5月18日 ちゃ 絶対ストローのがいいです! 年少のときもストローの子多かったです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました! プレ幼稚園で使うので、ストロータイプにします😊 直飲みだとこぼす可能性ありますし😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、直飲みのことです!
年少さんですか〜😳
新しい水筒買おうと思ってるんですけど、直飲みタイプかストロータイプで迷ってまして。
長く使うなら直飲みタイプにしたいけど、食べかすが逆流するの嫌だなって🤣
ちゃ
絶対ストローのがいいです!
年少のときもストローの子多かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
プレ幼稚園で使うので、ストロータイプにします😊
直飲みだとこぼす可能性ありますし😂