コメント

はな
義理のお兄さんも義実家に住んでるってことですかね??
しばらくお義母さんにも合わなくても大丈夫なら、コロナが心配だからとそのまま伝えてみてもいいんじゃないでしょうか☺️
はな
義理のお兄さんも義実家に住んでるってことですかね??
しばらくお義母さんにも合わなくても大丈夫なら、コロナが心配だからとそのまま伝えてみてもいいんじゃないでしょうか☺️
「息子」に関する質問
お子さんが発達障害ある方とお話ししたいです。周りに同じような人がいなくて相談しづらくて・・・。 息子について ・現在年長 ・軽度ADHDと診断。息子の父親(元夫)もADHD。 ・月2回の療育と月1回の作業療法に行ってま…
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
高温期14日目にしてしっかり濃く陽性でました🧚 初診はまだですが、恐らく息子とは1歳5ヶ月差のギリギリ学年年子になる予定です! 私自身一人っ子なので歳の近い兄弟を作ってあげたかったので嬉しいんですが、不安もありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーす
一緒に住んでます💦
義母は週一の頻度で家くるんですよね😞
そろそろ来ないでと言おうか迷っててでもなかなかいいずらいなと😭
そう伝えてみます😭ありがとうございます🙇♀️
はな
同居してるなら、本当はお義母さんに会うのもアウトですよね😭😭😭
こっちもうつしちゃうといけないから、っていう言い方にすればまだ角が立たないかなとは思います💦