※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社の公式サイトに応募フォームがある場合、電話よりもフォームから応募した方が良いでしょう。電話での応募や面接希望は控えた方が無難です。

パート応募について🙇🏻‍♀️

働きたいと思ってる会社の公式サイトに、⬇️こうかいてあるということは、電話せずに応募フォームから応募した方がいいんでしょうか?

電話はかなり苦手なんですが、
平日の朝募集してるか聞きたくて、
電話で聞いたついでに面接してほしいって言いたいなと思ったんですが、やめておいた方がいいですかね?😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

応募フォームからで問題ないですが、働き方について聞きたいことがあるなら電話するしかないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞きたいことがある場合は電話するしかないですよね😖

今回は応募して、折り返し電話で聞くことにします❣️

ありがとうございます😌

• 5月18日

私だったらとりあえずネット応募して、折り返しの電話が来たときに自分から朝働けるか聞くか、相手からどの曜日と時間帯が希望か聞かれる事も多いのでその時に答えながら質問します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    先にネット応募してみます🌟

折り返しかかってきた時に、聞きたい事を聞こうと思います😍

ありがとうございます💓

• 5月18日