コメント
ムージョンジョンLOVE
なぜこの瞬間のエコーなんでしょう💦頭ですよね⁇
横向きのベビーナブがうつったものか、お股の写真じゃないと分からないような…??
退会ユーザー
これでわかる人はいないんじゃないですかね?肝心なところが一切見えないので、これは医者でも無理だと思います😂
-
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます。
なんかこういう撮り方されました😂前向きで性別みるんだ?感じで思いましたが動画にしてとったので動画は載せることはできないんでしたよね❓😣- 5月18日
-
退会ユーザー
動画は無理ですね🥺動画の中でお股が映ってる瞬間はなさそうですか?- 5月18日
-
それが一つはこのエコーだったんです。他にも載せてみますので宜しくです。
- 5月18日
-
これが動画をとってて突起物がみえたので聞いたところ、15週目でこんなに大きくはない臍の緒だよ!と言われたやつです。
- 5月18日
有難うございます!
そうなんですよね。下から撮るイメージでしたが前向きで小さくして足元を撮ってました😵性別分からないねー。突起物っぽいの動画でみえたのでこれは臍の緒でこの週数だとよく間違えるから、、って。わかってそうでしたけど自信ないから次のお楽しみなんて言われて尚、気になったとこでした🧐🥺😅