妊娠・出産 妊娠15週目のエコーで、性別ははっきりわからず、先生にまだ言えない状況。次回が楽しみとのこと。 妊娠15週目エコーです。 素人でも歓迎なので見た目性別はどちらにみえますか❓😃🥺この間先生にまだはっきりいえないなぁと言われ次のお楽しみにと言われました😂 宜しくお願いします🥺🤲 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 エコー 先生 まぁちゃん( •🐽• )(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これでわかる人はいないんじゃないですかね?肝心なところが一切見えないので、これは医者でも無理だと思います😂 5月18日 まぁちゃん( •🐽• ) 有難うございます。 なんかこういう撮り方されました😂前向きで性別みるんだ?感じで思いましたが動画にしてとったので動画は載せることはできないんでしたよね❓😣 5月18日 退会ユーザー 動画は無理ですね🥺動画の中でお股が映ってる瞬間はなさそうですか? 5月18日 まぁちゃん( •🐽• ) それが一つはこのエコーだったんです。他にも載せてみますので宜しくです。 5月18日 まぁちゃん( •🐽• ) これが動画をとってて突起物がみえたので聞いたところ、15週目でこんなに大きくはない臍の緒だよ!と言われたやつです。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます。
なんかこういう撮り方されました😂前向きで性別みるんだ?感じで思いましたが動画にしてとったので動画は載せることはできないんでしたよね❓😣
退会ユーザー
動画は無理ですね🥺動画の中でお股が映ってる瞬間はなさそうですか?
それが一つはこのエコーだったんです。他にも載せてみますので宜しくです。
これが動画をとってて突起物がみえたので聞いたところ、15週目でこんなに大きくはない臍の緒だよ!と言われたやつです。