住まい 賃貸の退去時のクロス(壁紙)やドアについて教えてください🙇元気すぎる子… 賃貸の退去時のクロス(壁紙)やドアについて 教えてください🙇 元気すぎる子供たちが4人おります😓 ●落書き(各部屋に結構あります) ●小さめの凹み ●広範囲でクロス剥いじゃってるヵ所もあり ●下地がみえてそこも汚れてるヵ所あり ドアも ●傷や白い表面?が少し剥がれたヵ所(←原因不明💦) うわー。。って感じの状態です😓 6年は経ちましたが いくらかお金とられますよね。。? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り お金 下地 ひーちゃん♡(6歳, 6歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 契約にもよりますが、6年も住んでいれば敷金で足りて払わなくていいこともありますよ〜!! 私は旦那と同棲時に部屋でタバコも吸ってましたが、1円も払わなくて済みました! 5月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント