Canonの一眼持ってますが綺麗に取れません。。。綺麗に撮るコツや道具あれば教えて下さい!!
Canonの一眼持ってますが綺麗に取れません。。。
綺麗に撮るコツや道具あれば教えて下さい!!
- ママリ☺️(6歳, 8歳)
コメント
ままり
Nikon派の一眼持ちですが、写真好きです。
どんなものを綺麗に撮りたいんですか?
Canonの一眼持ってますが綺麗に取れません。。。
綺麗に撮るコツや道具あれば教えて下さい!!
ままり
Nikon派の一眼持ちですが、写真好きです。
どんなものを綺麗に撮りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の人がうちが利用してる園のバスを一緒に待つのが我慢できないくらい嫌です!!! そこの近所の子供は全く別の保育園です。 嫌すぎてでも直接言えないから手紙入れようかと思います!やばい親だと思われるけどあと2…
私たち親の就寝に合わせて23時くらいに寝かしつけして 6時くらいまで寝てくれる我が子。 夜泣きがあって全然寝られないより楽だという事は 自分でも分かっています。 でも。分かってはいるし自分が思う分にはいいんです。…
保育園での出来事なんですが、やらかしちゃったでしょうか… うちが年中、年少です。 送ってく時に、年長の女の子ママが隣に車を停めました。 年少の娘がその子に指差してあー!保育園の子だよとか言ってて、指差しちゃダ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
巻き寿司の仕事をしてて巻き寿司を撮りたいです☺️
ままり
食品ですか。
もうご存知かもしれませんが、写真は光の扱い方次第なので、それにプラスして背景を設定されたら良いと思います。
ちょうど昨日めざましテレビで、ロフトの文具祭りでSNSで使える背景が売ってますって放送してたので画像つけておきますね。
あとは近づいてアップで撮って試行錯誤ですかね。
写真楽しんでくださいね☺️
ママリ☺️
雨だし暗いのもあるのかもと天気のせいにして、、、
飾りや下のマットは何かしら変えたりしてはいるんですが、お皿とか、、、
ありがとうございます画像のやつ調べます!!
楽しんでですよね!ありがとうございます!