コメント
ママリ
わたしは使う時にお湯でといて使ってます!
そのままスープであげたりとろみをつけて野菜や魚にかけたりお粥に混ぜて和風粥とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
粉末は冷凍不可なので冷凍せず、必要な時にお湯でといてトロミの粉と混ぜてあんかけにしたりしています😊
-
み
あんかけおいしそうです!試してみます🌟🌟
- 5月18日
ママリ
わたしは使う時にお湯でといて使ってます!
そのままスープであげたりとろみをつけて野菜や魚にかけたりお粥に混ぜて和風粥とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
粉末は冷凍不可なので冷凍せず、必要な時にお湯でといてトロミの粉と混ぜてあんかけにしたりしています😊
み
あんかけおいしそうです!試してみます🌟🌟
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期です☺️ 割となんでもパクパク食べてくる我が子なのですが、 そのような時は、中期に入っても 味付けなどはしなくて良いのでしょうか? それとも食べる子でも調味料に慣れた方が良いのでしょうか?💦 また、本…
離乳食中期です。 野菜とかはもう自分でみじん切りするしかないですか🥲 今までコープの裏ごしばかりで そろそろつぶつぶも取り入れたいのですが つぶつぶ野菜は自分で作るしかないですよね🥲
離乳食中期です。 雑炊的なものを作って冷凍ストックされている方いますか?? 今まではお粥だけ、野菜だけ、を作って冷凍保存して、解凍する際に一緒にして混ぜて雑炊のようにしてあげていましたが、パウチのベビーフー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
とろみをつけて野菜や魚にかけたらあんかけみたいで美味しそうですね🥺
お粥に混ぜるのも良さそうですね!参考にさせていただきます♪