この時期雨で洗濯物が外に干せなくて部屋干しで洗濯物がめちゃくちゃ臭…
この時期雨で洗濯物が外に干せなくて部屋干しで洗濯物がめちゃくちゃ臭いです😖臭くならないなにかいい方法ありませんか?
😓ちなみに扇風機を洗濯物に当てても臭いです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
洗剤の室内干し用わりといいですよ!
退会ユーザー
うちは室内干しをする時は、いつもの洗剤に、室内干し用のビーズ状の物を追加で入れてます。それを使い出してから、臭いよくなったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ビーズなんてやつですか?😍
- 5月18日
-
退会ユーザー
レノア抗菌ビーズです。
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
部屋干し用のビーズですか?
- 5月18日
-
退会ユーザー
抗菌ビーズは何種類かあるのですが、その中の部屋干し用のを使ってます😌
- 5月18日
ゆめママ
ワイドハイタークリアヒーローという粉末の漂白剤おすすめです!
色物にも使えますし殺菌消臭効果もありつつタオルがかなりふんわりします!♥️
臭くて捨てようと思ってたタオルも洗ってみたら臭いが落ちてにっこりです😌
1回の使用量も少なくて済むのでコスパも良くて毎日使ってますー♥️
-
はじめてのママリ🔰
子供にも使えますか?
- 5月18日
-
ゆめママ
漂白剤なので気にされるようなら使われないほうが良いとは思います💦
うちの子は特に肌が弱いなどもないのでガンガン使って一緒に洗ってましたがもし弱いと漂白剤なのでどうなのかな〜……ってところではあります- 5月18日
みりん
室内干し用の洗剤とビーズを入れてます!
後は除湿機をプラスで買って干す時につけてます!
-
はじめてのママリ🔰
部屋干し用洗剤とビーズの種類教えてください!
- 5月18日
-
みりん
トップの部屋干し用洗剤とレノアのビーズを使ってます😊
洗剤とビーズの種類を合わせた方が効果はあるのかな?と思いますがこの組み合わせで部屋干し臭なしです☺️- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
部屋干し用のビーズですか?
- 5月18日
-
みりん
はい!部屋干しDX使ってます!
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
なんの種類ですか?😍